A la une

Contenu proposé par : Maison laGrange
Depuis 1996, laGrange s’engage à être le passeur de saveurs entre producteurs et consommateurs, en sélectionnant avec soin infusions, thés et cafés, en faisant de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après plus de 30 ans dans le secteur de l’assurance, Florian Favier Wagenaar décide d’entreprendre une reconversion et de quitter Paris pour la Provence. Trois...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Après avoir retrouvé l’équilibre en 2023, le marché français de la confiserie a renoué avec la croissance l’an dernier, selon le syndicat professionnel Confiseurs de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Natacha Sinopoli a fondé l’épicerie italienne Nonna Lisa – en hommage à sa grand-mère maternelle – en novembre 2020, dans le local attenant à son...
Lancée en 1985, l’entreprise et marque de produits alimentaires bio équitable Solidar’monde a quarante ans cette année. Pas de quoi pavoiser, nous confient son DG...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après dix ans à la tête de l’épicerie fine Le Coin des Gourmets à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44), Annie Gergaud revend son affaire, qu’elle avait su faire...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’heure où l’alimentation occupe une place centrale dans les préoccupations de santé, l’étude OpinionWay menée pour la plateforme JOW révèle que les Français sont...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.