Depuis 1996, laGrange s’engage à être le passeur de saveurs entre producteurs et consommateurs, en sélectionnant avec soin infusions, thés et cafés, en faisant de...
Après plus de 30 ans dans le secteur de l’assurance, Florian Favier Wagenaar décide d’entreprendre une reconversion et de quitter Paris pour la Provence. Trois...
Après avoir retrouvé l’équilibre en 2023, le marché français de la confiserie a renoué avec la croissance l’an dernier, selon le syndicat professionnel Confiseurs de...
Lancée en 1985, l’entreprise et marque de produits alimentaires bio équitable Solidar’monde a quarante ans cette année. Pas de quoi pavoiser, nous confient son DG...
Après dix ans à la tête de l’épicerie fine Le Coin des Gourmets à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44), Annie Gergaud revend son affaire, qu’elle avait su faire...
À l’heure où l’alimentation occupe une place centrale dans les préoccupations de santé, l’étude OpinionWay menée pour la plateforme JOW révèle que les Français sont...