A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...
Contenu proposé par : Laura Margis
Guillaume Piron et Jérémie Piercin sont beaux-frères et passionnés de gastronomie et de fromage. Animés par cette passion commune, ils ont choisi de se reconvertir...
À la veille des fêtes et quelques semaines avant le Dry January, un étude consommateurs apporte de nouvelles données sur le marché émergent des boissons...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Vin & Société, association représentative des 440 000 acteurs de la filière de la vigne et du vin, dévoile une nouvelle étude quantitative réalisée avec...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 24 octobre dernier, Cathy Pilon et sa fille Maÿliss ont repris les rênes de l’épicerie fine et salon de thé Le Comptoir Gourmand...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon l’étude Odoxa menée pour HelloFresh, les Français dépenseront environ 116,24€ pour leur repas de Noël 2024. Élément intéressant : en moyenne, les hommes interrogés...
Millésime Bio, le salon professionnel des vins et alcools bio se tiendra du 27 au 29 janvier 2025 à Montpellier. En amont de la manifestation,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.