A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : Laura Margis
Spécialisés dans la distribution de produits issus du commerce équitable, de l’agriculture biologique et des circuits courts, les deux magasins du réseau L’Épicerie Équitable continuent...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Agence Dékuple dévoile les résultats de son étude exclusive « Les Voix du Vin – Ce que pensent vraiment les Français » Le vin, pilier de la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“La haute gastronomie doit proposer une identité culinaire sincère et authentique” crédit photo : © Ilya Kagan Régulièrement cité comme un probable 3 étoiles, Olivier...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Considérées comme plus naturelles ou plus saines, les boissons sans alcool alternatives séduisent les consommateurs qui veulent réduire leur consommation d’alcool ou ne peuvent en...
Contenu proposé par : Patricia Khenouna
Que les amateurs de caviar se réjouissent : les petites boîtes ont le vent en poupe. Raison de plus pour inciter les consommateurs à se...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.