A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Parrain de nos Prix Epicures en 2024, le chef étoilé David Gallienne développe toute une gamme de produits délicieux à sa marque. Tartinables, sauces, confitures...
Contenu proposé par : Laura Margis
D’ici fin 2025, le commerce italien Gino et Marisa, qui réunit une épicerie fine, un rayon traiteur, une cave et un espace de restauration, prévoit...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Pour célébrer ses 125 ans, le Guide Michelin a dévoileé une sélection 2025 foisonnante avec pas moins de 78 nouvelles étoiles, dont deux nouvelles tables...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Pia Cammertoni, Piavino L’épicerie est un concept de commerces de bouche italiens à Nantes, offrant une sélection de produits gourmets, de l’apéritif au...
Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en décembre 2020 par Arnaud Morisse et Romain Roussel, Caboulot, à Courbevoie (92), est le commerce alimentaire de proximité par excellence ! À la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une seule gorgée de ce sirop suffit pour vous convaincre de l’excellence d’une recette iconique remise au goût du jour avec subtilité par Lissip. Le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.