Située en plein cœur de la presqu’île de Lyon, l’enseigne Yard, L’Épicerie est l’une des six adresses gastronomiques du groupe Culinaries. Initialement connu pour sa...
Pilier essentiel de la transition alimentaire, les protéines végétales suscitent un intérêt croissant des Français. Toutefois, la méconnaissance des recommandations nutritionnelles et le manque d’information...
Fondé en 1991 par le père de l’actuel gérant, Sébastien Franjau, accompagné de sa femme Céline, le restaurant La Cendrée, situé à Toulouse (31), est...
À la veille de la Chandeleur, FranceAgriMer et l’interprofession Unicid viennent de publier une vaste enquête sur les comportements des Français vis-à-vis du cidre. Cette...
Reprise par Aurélien Cartade en octobre 2024, l’épicerie fine Authentic Saveurs des Pyrénées, située à Bagnères-de-Bigorre, s’est refaite une beauté en adoptant une décoration vintage....