A la une

Contenu proposé par : Sial Paris
SIAL Paris célèbre ses 60 ans ! Générateur de business et véritable lieu d’inspiration à l’échelle mondiale. Bénéficiez de -40% en commandant votre ticket avant...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine et concept store Altitude 750, située à Morteau (25), présente une large sélection de produits gourmets et d’accessoires divers, tous exclusivement fabriqués en...
Contenu proposé par : Chronofresh
Nous sommes ravis d’avoir participé à cette nouvelle édition des Epicures pendant laquelle nous avons eu l’honneur de remettre le prix Epicures 2024, dans la...
Contenu proposé par : Natexpo
Une édition repensée pour répondre à vos besoins : espace d’incubation, convivialité, Opération Magasins du Coin et bien plus encore… Demandez votre badge gratuit dès...
L’Agence Bio a publié le 13 juin dernier son Panorama des chiffres du marché bio 2023 alimentaire en France. Une publication très attendue après la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 2017 par Achilleas Papadimitriou et Konstantinos Christodoulou, Opson est un concept d’épiceries fines grecques, désormais présent à travers deux boutiques à Nantes (44)....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.