A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Patrick Fonné a eu l’originale idée de réunir dans un même et unique lieu ses trois passions : la gastronomie, l’artisanat d’art et la brocante....
Si la baisse de la consommation moyenne d’alcool est une réalité, une étude dévoilée le 13 février dernier au cours du salon Vinexpo Paris 2024...
Toujours placé sous la présidence d’André Terrail notre jury 2024 accueille un nouveau parrain avec le chef David Gallienne et deux nouvelles personnalités : Lucie...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le top 10 des épiceries fines qui ont toutes ouvert leurs portes en 2023 et illustrent à merveille la diversité de l’offre disponible sur le secteur...
Le nouveau règlement zéro déforestation de l’Union européenne s’annonce comme un complet bouleversement d’un bout à l’autre de la chaîne d’approvisionnement du chocolat. Mais les...
Selon les prévisions du Conseil international oléicole, la production d’huile d’olive 2024 devrait baisser de 8 % à 2,4 millions de tonnes au niveau mondial...
Contenu proposé par : Laura Margis
Bombance, commerce mixte présentant une offre d’épicerie fine et de traiteur, a ouvert ses portes à l’occasion de la Braderie de Lille en septembre dernier....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.