Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Après plus de 30 ans dans le secteur de l’assurance, Florian Favier Wagenaar décide d’entreprendre une reconversion et de quitter Paris pour la Provence. Trois...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Après avoir retrouvé l’équilibre en 2023, le marché français de la confiserie a renoué avec la croissance l’an dernier, selon le syndicat professionnel Confiseurs de...
Contenu proposé par : Maison laGrange
Les plantes de cette nouvelle collection proviennent de cueillettes réalisées en France, selon des méthodes respectueuses de la biodiversité. La récolte, le tri, le mélange et...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cette tablette proposée par la Maison Verteux est à l’image du savoir-faire artisanal et éthique de cette manufacture de chocolat fondée en 2023 à Labégude...
Contenu proposé par : Laura Margis
Natacha Sinopoli a fondé l’épicerie italienne Nonna Lisa – en hommage à sa grand-mère maternelle – en novembre 2020, dans le local attenant à son...
Lancée en 1985, l’entreprise et marque de produits alimentaires bio équitable Solidar’monde a quarante ans cette année. Pas de quoi pavoiser, nous confient son DG...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après dix ans à la tête de l’épicerie fine Le Coin des Gourmets à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44), Annie Gergaud revend son affaire, qu’elle avait su faire...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.