Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En prenant les commandes de Valini à Nîmes le 1er mai dernier, Rudy Aubert s’est lancé dans une aventure qu’il a méthodiquement préparée depuis près de...
Contenu proposé par : Maison Meneau
FIZZ cola bio allégé a 50% de sucre en moins par rapport à un cola traditionnel.
Le salon professionnel Natexpo ouvre ses portes ce lundi 23 septembre à Lyon-Eurexpo sur un format réduit qui reflète les difficultés du marché des produits...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’occasion de la Journée de la mer qui se tiendra le 26 septembre 2024, Kantar a souhaité révéler les produits de la mer les...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Aussi gourmande que pédagogique, l’idée de rassembler dans un coffret de 20 pâtes de fruits 5 recettes élaborées à partir de fruits sourcés au plus...
Contenu proposé par : Maxim’s de Paris
Cette année, Maxim’s vous accueille dans une rue Royale toute aussi spectaculaire que lumineuse. Sous la lune d’une douce nuit hivernale, parcourez les chalets de...
Contenu proposé par : L’Epicurien
L’Epicurien a créé avec la chef pâtissière Chloé Gonzalez, une biscuiterie artisanale et propose 8 biscuits salés d’exception avec et sans gluten pour enchanter l’apéritif...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.