Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Émilie Delouye, ancienne pâtissière dont le rêve était d’ouvrir une épicerie fine, l’Épicerie d’Émilie propose une sélection exclusive de produits de la Drôme...
Contenu proposé par : Édouard Artzner
Qu’elles soient issues de l’imagination créative des Chefs restaurateurs ou élaborées à partir des recettes traditionnelles de notre patrimoine culinaire, les rillettes et terrines Édouard...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Un communiqué de la Confédération des Grossistes de France (CGF) fait un premier bilan économique des JOP sur la base d’une enquête flash réalisée début...
Contenu proposé par : Sober Spirits
Sober Spirits Rhum 0.0 % est élaboré à partir d’un véritable rhum des Antilles françaises dont l’alcool a été extrait. Typique d’un rhum vieux, on retrouve des notes boisées, caramélisées avec une...
La récolte française de miels 2024 sera en recul d’environ 40 % par rapport à 2023, annonce l’Union nationale de l’Apicultures Française (Unaf). « Cette année...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée en 2018 par Leïla Erdmann, La Maison Française est une adresse incontournable à Aix-en-Provence (13) pour ceux qui recherchent « le meilleur de la...
Contenu proposé par : Le Comptoir de Mathilde
Nouveauté proposée par Le Comptoir de Mathilde, cette boisson est le mariage subtil entre l’amertume du gin et la fraîcheur du mélange d’arômes naturels de citron vert et de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.