Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le chef étoilé qui vient tout juste d’ouvrir Oscar, un deuxième restaurant de 200 places assises dans le musée des Impressionnistes à Giverny, n’arrête jamais....
Contenu proposé par : La Tour d’Argent
Pour constituer sa gamme d’épicerie fine, La Tour d’Argent fait appel à des artisans qui partagent ses valeurs et réalisent en collaboration étroite avec le...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Captain Wallet by Brevo a dévoilé les résultats d’une étude exclusive réalisée avec l’Ifop[*] sur la perception qu’ont les Français des programmes de fidélité des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec cette recette qui a remporté un Épicures de bronze en 2024 dans la catégorie Tartinables & Produits à base de légumes, Variette propose une...
Contenu proposé par : Célika
Présentation de la société Nous avons fondé en mai 2020 le site www.CELIKA.fr  grossiste 100% web dédié exclusivement aux métiers de bouche.  C’est l’initiative de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Nichée entre les bords de la Loire et le Château de Blois, l’épicerie fine France Terroir présente le terroir à 360 degrés à travers une...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Disponible à partir du mois de septembre, cette pâte de piment aux pétales de rose proposée par Terroirs du Liban se distingue des harissas classiques...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.