Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...
Contenu proposé par : La Cour d’Orgères
Présentation de la société Entre la côte sauvage et les plages de sable de fin de l’Atlantique, la Presqu’île de Quiberon a vu naître il...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
La biscuiterie Atelier D : L’héritage artisanal et familial qui fait rayonner la Bretagne Aujourd’hui, l’Atelier D est bien plus qu’une simple biscuiterie ; c’est...
Contenu proposé par : Maison Plantin
La truffe est un incontournable des Fêtes de fin d’année, tant sur la table que dans les paquets cadeaux. D’autant plus que la Maison Plantin...
Contenu proposé par : Maison Plantin
C’est en 1930 que Marcel Plantin fonde, à Puyméras dans le Vaucluse, la maison qui porte encore son nom aujourd’hui. Elle qui fait rayonner l’art...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Cette année, la Maison Guénard élargit sa large gamme d’huiles de fruits secs et vous propose une huile de Noix de Cajou. Avec ses saveurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.