Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit et entubé à Saint-Malô par Trait Tartine, ce caramel a séduit les jurés de notre Prix Epicures dans la catégorie tartinables sucrés et miel...
Contenu proposé par : ERCUS SUCRE
Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Gagnant dans la catégorie Commerce Mixte de l’année Épicerie Racynes : l’interaction comme valeur ajoutée Après avoir fait carrière dans deux domaines très différents, Jonathan...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Record battu du nombre de saucissons présentés pour les 3èmes Championnats de France de saucisson qui se dérouleront le lundi 17 juin à Courbevoie !...
De sauces végétales en terre d’olives !!! Entre douceur des textures et subtilité aromatique, les sauces Oliv&sens invitent à un nouveau voyage en terres d’olives, à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Résolument ancrée dans la tendance végétale, la gamme des tartinables proposée par Younau ne manque pas de personnalité. A l’image de cette recette préparée à...
Les visiteurs sont venus très nombreux ce lundi au Pavillon Gabriel à Paris pour assister à la 11e édition des Épicures de l’Épicerie Fine. Le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.