Page d’accueil

Le salon professionnel Natexpo ouvre ses portes ce lundi 23 septembre à Lyon-Eurexpo sur un format réduit qui reflète les difficultés du marché des produits...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’occasion de la Journée de la mer qui se tiendra le 26 septembre 2024, Kantar a souhaité révéler les produits de la mer les...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Aussi gourmande que pédagogique, l’idée de rassembler dans un coffret de 20 pâtes de fruits 5 recettes élaborées à partir de fruits sourcés au plus...
Contenu proposé par : Maxim’s de Paris
Cette année, Maxim’s vous accueille dans une rue Royale toute aussi spectaculaire que lumineuse. Sous la lune d’une douce nuit hivernale, parcourez les chalets de...
Contenu proposé par : L’Epicurien
L’Epicurien a créé avec la chef pâtissière Chloé Gonzalez, une biscuiterie artisanale et propose 8 biscuits salés d’exception avec et sans gluten pour enchanter l’apéritif...
Fondé par Christelle Bastian, Le Temps d’un Rêve, un comptoir de thé situé à Antony (92), propose plus de 250 thés et infusions de sa...
La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.