Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en décembre 2020 par Arnaud Morisse et Romain Roussel, Caboulot, à Courbevoie (92), est le commerce alimentaire de proximité par excellence ! À la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une seule gorgée de ce sirop suffit pour vous convaincre de l’excellence d’une recette iconique remise au goût du jour avec subtilité par Lissip. Le...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte le 24 mars 2022, l’épicerie fine Ô Fil des Saisons située à Chabanais (16) s’apprête à fêter son troisième anniversaire dans quelques jours. À...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Contenu proposé par : Domaine des Terres Rouges
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...
Contenu proposé par : Laura Margis
Né de la passion d’un père et de ses fils pour la gastronomie et le vin, et fort d’une première expérience réussie en épicerie fine,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.