Fondé en décembre 2020 par Arnaud Morisse et Romain Roussel, Caboulot, à Courbevoie (92), est le commerce alimentaire de proximité par excellence ! À la...
Une seule gorgée de ce sirop suffit pour vous convaincre de l’excellence d’une recette iconique remise au goût du jour avec subtilité par Lissip. Le...
Ouverte le 24 mars 2022, l’épicerie fine Ô Fil des Saisons située à Chabanais (16) s’apprête à fêter son troisième anniversaire dans quelques jours. À...
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...