Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Est-ce en prévision des Jeux Olympiques ? Le guide Michelin s’est montré particulièrement généreux cette année avec la promotion de 62 nouveaux étoilés. Un grand millésime...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette...
Tous les ans, l’agence-conseil en marketing Sowine passe au crible les grandes tendances de consommation des Français en matière de boissons alcoolisées. Son Baromètre 2024...
Contenu proposé par : Domaine de Leos
Depuis 2017, le Domaine de Leos produit des huiles d’olive adoptées par les plus grands chefs de l’Hexagone. Découverte de ce joyau du Vaucluse avec...
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a un peu plus d’un an, Véronique Gaiche et son mari David Bayon ont succombé au charme du ravissant village de Barbizon (77)...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après le boudin blanc truffé (toujours à la vente), la Maison Huchin a souhaité proposer une nouvelle recette à base de 20% de foie gras...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Agence Dékuple a réalisé une enquête avec OpinionWay sur la perception des Français des communications ciblées en faveur des commerces de proximité.  Les résultats de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.