Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En partant du principe que le meilleur du cône de glace était son extrémité, Charlotte Perrier a eu l’idée d’en faire une version biscuitée en...
La Direction générale de la concurrence et des fraudes (DGCCRF) a le kéfir de fruits dans le collimateur. Ces dernières semaines, ses antennes ont multiplié...
Sponsors pour les catégories commerces et alimentaires Épiciers de France : représenter, assister, former, informer et partager Fondée en 1947, la Fédération des Épiciers de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
passion vanille
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1997 par une sœur et un frère, Lorena et Gilberto D’Annunzio, l’épicerie fine italienne La Bottega Épicerie (qui veut dire boutique en italien)...
Après s’être remobilisée ces deux dernières année avec la campagne Bioréflexe, la filière bio française renforce sa communication en 2025 avec la diffusion à partir...
Contenu proposé par : Kalios
L’histoire de nos récoltes est avant tout une histoire de famille. Depuis plusieurs générations, notre famille cultive des oliviers en Grèce, dans le Péloponnèse, avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.