Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Si une majorité de Français consomme du fromage chaque semaine ils sont aussi 4 sur 10 à en gaspiller. Camembert, comté, chèvre, emmental… presque chaque...
Contenu proposé par : Sturia
À la croisée des codes du luxe contemporain et d’un savoir-faire aquitain exigeant, le caviar Sturia enregistré en IGP Caviar d’Aquitaine s’invite naturellement dans les...
Contenu proposé par : Laura Margis
Vendredi 17 octobre, l’enseigne Le Paon Qui Boit inaugurait sa deuxième adresse rue Daguerre dans le 14e arrondissement de Paris, et accueillait ses premiers clients....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Grâce à un très large panel de 12 500 répondants*, GL Events, organisateur des salons Aux Vignobles ! a réalisé un baromètre des tendances de...
Contenu proposé par : Natexpo
Du 30 novembre au 2 décembre 2025, Paris Expo Porte de Versailles vibrera au rythme de la bio. Véritable carrefour d’affaires et d’innovations, Natexpo s’impose...
Contenu proposé par : George Canon
A la tête de George Cannon où il a succédé à son père, Augustin Scala présente dans cet entretien tout ce qui fait la particularité...
Contenu proposé par : Confiserie de Médicis
Redécouvrez les délicieux enrobés chocolat Médicis dans leurs tenues de fêtes.  De belles matières sélectionnées avec soin, un large panel de saveurs authentiques et équilibrées,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.