Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par la conserverie des 7 Collines, ce pâté de foie de volaille au Porto diffère de ce que l’on goûte d’ordinaire. Il suffit de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Sandrine de Faria et son mari, Julien, également son associé, ont repris l’ancienne cave Le Coin des Épicuriens à Marseille (13) pour la transformer en...
Barry Callebaut publie son cahier de tendances des tendances mondiales du chocolat 2025, notamment réalisé à partir d’un sondage réalisé auprès de 11 700 consommateurs...
PRIX PACKAGING – UN LABEL EXIGEANT En rassemblant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging, chacune experte dans son domaine, notre directeur...
Contenu proposé par : Laura Margis
Les fondateurs de l’Épicerie d’Aurel et Toto ont choisi de ne pas renouveler leur bail, qui prend fin en mars, afin de se réinventer sur...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Basée en Dordogne et spécialisée dans le séchage des tomates et des fruits depuis 1988, la Maison Peyrey profite d’une belle réputation de sérieux et...
Contenu proposé par : Laura Margis
Située en plein cœur de la presqu’île de Lyon, l’enseigne Yard, L’Épicerie est l’une des six adresses gastronomiques du groupe Culinaries. Initialement connu pour sa...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.