Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’approche du 31 octobre, la fête d’Halloween s’impose plus que jamais comme un rendez-vous incontournable du calendrier festif français. Loin d’être cantonnée à un...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après le succès de la première Épicerie Umai, ouverte en janvier 2022 dans le quartier Jourdain du 19ᵉ arrondissement de Paris, les deux fondateurs, Stephen...
Contenu proposé par : Maxim’s 
Sous le scintillement des étoiles, la façade du restaurant s’illumine, les invités en tenue de gala se pressent, prêts à célébrer un réveillon d’exception.  Plongez...
Contenu proposé par : Nivers
Nivers est une gamme de boissons végétales naturellement sans alcool, saines, audacieuses et plébiscitées par les plus belles tables. À l’occasion des fêtes, découvrez les signatures végétales Nivers :...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Pour les fêtes de fin d’année, la Maison Alsacienne de Biscuiterie-Atelier a confectionné un coffret qui réunit le meilleur des Bredele : « Les petits Biscuits de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Installée depuis plus de trente ans à La Varenne Saint-Hilaire, La Gourmandine est devenue une adresse incontournable de la commune de Saint-Maur-des-Fossés (94). Reprise fin...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
  Le 10 octobre prochain, la filière française des œufs donne rendez-vous aux consommateurs pour célébrer la Journée mondiale de l’œuf. Une occasion de rappeler...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.