Page d’accueil

Contenu proposé par : François Doucet Confiseur
Faire vivre la tradition par l’innovation et la naturalité L’histoire a débuté en 1969 à Oraison dans les Alpes- de-Haute-Provence, avec la reprise par François...
Au Creusot (71), le centre-ville ne cesse de se redynamiser avec l’ouverture de plusieurs commerces et restaurants dont l’épicerie fine Halmahera fondée en décembre dernier...
Douze marques principalement françaises de boissons sans alcool innovantes se jettent à l’eau. Elles viennent de créer le Collectif Apér0% pour se faire connaître à...
Créée il y a tout juste un an par Axel Patissous (24 ans) à Usseau dans la Vienne la Conserverie du Moulin fait vraiment la...
Depuis le 16 août dernier, la Maison Pèlerin, épicerie fine dotée d’un emplacement idéal sur la route qui mène au Mont-Saint-Michel, bénéficie d’une surface de...
C’est une première dans l’histoire de cette entreprise angevine créée en 1934, Mathez fête Pâques et cible les enfants avec 3 petites boites métal  (lapin, panda...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.