vegan-mi-cuit-chocolat

Pâtisseries fraîches bio, végétales et sans gluten

Fini l’obligation de manger un yaourt, même au soja, quand on veut un dessert frais qui soit sans gluten et/ou sans lactose !

Les Ateliers de la Veggisserie lancent une nouvelle gamme de desserts appétissants, 100 % bio, végétal et sans gluten : un mi-cuit au chocolat est à réchauffer quelques secondes au micro-ondes pour plus de gourmandise et encore plus de saveurs (prix public conseillé : 2,60 €), une verrine pâtissière garniture pomme-poire et crumble réalisé à partir de farine de pois chiches (2,50 €), une tarte citron (2,50 €).

Les Ateliers de la Veggisserie – nom issu de la contraction des mots veggie et pâtisserie – ont été créés en 2018 par Audrey Debièvre Hellio, une ancienne cadre de l’hôtellerie et la restauration et son époux, Timothée, chef pâtissier de profession.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.