a64b9670-b97b-479b-9cd3-b43a6247958f

Perle de Noël au rhum 

Réalisée à partir de cacao d’Équateur, cette gourmandise offre une ganache au chocolat et au rhum enrobée de poudre de cacao. Onctueuse et puissante à la fois, elle est très appréciée notamment au moment des fêtes de fin d’année. 

Qui sommes nous

Schaal Chocolatier des Chocolatiers, situé en Alsace depuis sa création en 1871, confectionne une offre unique de chocolats et de gourmandises. A l’écoute de ses clients, s’adaptant à leurs besoins en fabricant des créations sur-mesure avec une finition main.  

Reconnue dans le monde entier pour son praliné à l’ancienne, la maison Schaal propose des produits de qualité accessibles, à travers de multiples canaux de distribution (boutiques, épiceries fines, chocolatiers, artisans boulangers-pâtissiers…). Schaal propose une large gamme d’authentiques chocolats inspirés et issus d’un savoir-faire traditionnel pour toutes les envies de : bonbons, pralinés, dragéifiés, moulages, liqueurs, tablettes, napolitains et grignotages…  

Schaal propose des bonbons en chocolat et des tablettes 100% BIO issus de plantations de cacao en Équateur.

Depuis plus de 150 ans, la maison est un acteur du vrac, ayant pour objectif de privilégier la qualité du contenu et limiter le superflu du contenant au juste nécessaire.   

CONTACT

Département commercial

03 88 55 04 00
contact@schaal-chocolatier.com
https://schaal-chocolatier.com
https://www.facebook.com/Schaal.chocolatier 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.