Perle de Noël au rhum 

Article mis en ligne par · 2 septembre 2022

Réalisée à partir de cacao d’Équateur, cette gourmandise offre une ganache au chocolat et au rhum enrobée de poudre de cacao. Onctueuse et puissante à la fois, elle est très appréciée notamment au moment des fêtes de fin d’année. 

Qui sommes nous

Schaal Chocolatier des Chocolatiers, situé en Alsace depuis sa création en 1871, confectionne une offre unique de chocolats et de gourmandises. A l’écoute de ses clients, s’adaptant à leurs besoins en fabricant des créations sur-mesure avec une finition main.  

Reconnue dans le monde entier pour son praliné à l’ancienne, la maison Schaal propose des produits de qualité accessibles, à travers de multiples canaux de distribution (boutiques, épiceries fines, chocolatiers, artisans boulangers-pâtissiers…). Schaal propose une large gamme d’authentiques chocolats inspirés et issus d’un savoir-faire traditionnel pour toutes les envies de : bonbons, pralinés, dragéifiés, moulages, liqueurs, tablettes, napolitains et grignotages…  

Schaal propose des bonbons en chocolat et des tablettes 100% BIO issus de plantations de cacao en Équateur. 

Depuis plus de 150 ans, la maison est un acteur du vrac, ayant pour objectif de privilégier la qualité du contenu et limiter le superflu du contenant au juste nécessaire.   

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.