Pâtes-à-tartiner

Quatre nouvelles pâtes à tartiner

Fabriquées artisanalement dans les Alpes-de-Haute-Provence pour Sur le Sentier des Bergers, ces quatre délicieuses pâtes à tartiner chocolat-noisette viennent compléter une gamme initiée il y a déjà dix ans. Les quatre recettes – Noisette & Feuillantine ; Noisette & Lait ; Noisette & Cacao noir et Noisette & Éclats de caramel au beurre salé – couvrent le spectre d’une spécialité qui a plus que jamais le vent en poupe. De 27 à 30 % de noisettes selon la recette.

PVC : de 7,30 à 7,70 € le bocal de 180 g
Contact : Manon Héral – Tél. 07 78 84 55 13 
manon@sentierdesbergers.com 
www.surlesentierdesbergers.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.