RILETTE DAILE DE RAIE MONDE EPICERIE FINE

Rillettes d’aile de raie aux épinards et aux câpres bio

Ces rillettes sont cuisinées à partir d’aile de raie fraîche issue du golfe de Gascogne et plus précisément de la criée de Douarnenez (Finistère). Elles se distinguent par la légèreté de la chair blanche de la raie (50 %) associée à l’acidité des câpres (10 %) et du jus de citron ; un bel équilibre avec l’épinard (10 %) en fin de bouche. À déguster bien fraîches sur des toasts de pain grillé avec un filet de jus de citron ; vous pouvez y ajouter une câpre en présentation. Ces rillettes peuvent également se mélanger à du riz ou des pâtes. 

PVC : 6,50 € la verrine de 90 g

 

CONTACT

Emmanuel Mathieu
Tél. 06 71 48 35 21
contact@maisonambroisie.com
www.maisonambroisie.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.