Le gingembre dévoile son intensité dans une nouvelle boisson sans alcool made in France. 100 % bio et végan, SHOGGA marie les arômes de douze ingrédients naturels pour une explosion de saveurs en bouche.
Ce concentré de gingembre premium séduit les consommateurs par sa polyvalence et son caractère. Un mélange de superaliments pour une boisson peu sucrée, subtilement citronnée au goût épicé et rafraîchissant.
Une complexité aromatique inédite ! 36% de gingembre bio de qualité supérieure, curcuma*, citron *, sucre de canne*, poivre de Kampot*, baies roses*, romarin*, menthe*, mélisse, herbes* et épices* (*produits issus de l’agriculture biologique). Sans alcool (0,0%), sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans additifs et sans gluten. Fabriqué dans l’ouest de la France de façon artisanale avec beaucoup d’amour, ses ingrédients sont sélectionnés avec soin dans une démarche éco-responsable et équitable.
Connu pour ses bienfaits sur la santé, SHOGGA peut être consommé dilué ou incorporé pour des cocktails ou mocktails audacieux. Les cuisiniers ou pâtissiers les plus créatifs l’intègrent aussi dans leurs créations pour des résultats savoureux.
Conçu en circuit court par une petite entreprise française au riche potentiel, SHOGGA s’inscrit pleinement dans la tendance actuelle du sans alcool. En effet, 1/4 des Français déclarent ne pas consommer d’alcool.
Ce breuvage 100 % français présente donc tous les atouts pour devenir un incontournable des épiceries fines. Ses arômes savoureux de citron, curcuma et poivre de Kampot feront mouche auprès de ces professionnels gourmets, passionnés et exigeants.
Fiche contact
Pierre MIGARD
Fondateur
SHOGGA
Actipôle des Saussis,
70000 Noisans-lès-Vesoul
06 25 68 31 38