SIRHA LYON
Le rendez-vous mondial de la restauration & de l’hôtellerie
DU 23 AU 27 SEPTEMBRE 2021
EUREXPO LYON
UNE 20ÈME ÉDITION QUI S’IMPOSE PLUS QUE JAMAIS, DANS CETTE PÉRIODE DE PROFONDES MUTATIONS, COMME LE SALON ESSENTIEL DU FOOD SERVICE ET DE L’HOSPITALITÉ.
Sirha Lyon, l’événement de référence du Food Service et de l’hospitalité est le point de rencontre, de passage et de partage obligé pour tous les acteurs du marché.
Près de 2 000 exposants et marques y proposent le meilleur d’une offre variée en produits et services pour la restauration, l’hôtellerie et l’alimentation. Les visiteurs viennent s’inspirer pour penser et concrétiser les opportunités nombreuses d’un marché en constant renouvellement.
Car le Sirha Lyon rassemble en un seul lieu les innovations, les démonstrations, les savoirs et les grands concours, permettant à chacun d’intégrer les configurations de ce nouveau monde du Food Service.
La prochaine édition de Sirha Lyon en septembre sera le signal fort de reprise et de reconquête. Il ouvre la voie à une nouvelle économie du Food Service pour l’après Covid-19.
UNE NOUVELLE ÉDITION RÉSILIENTE, RESPONSABLE, INNOVANTE
Sirha Lyon s’adresse à tous les acteurs de la restauration et de l’alimentation qui ont su s’adapter à cette période historique. Il suit sa vocation d’être un salon fédérateur et humain et rassemble des milliers de professionnels pour son édition de septembre, faisant écho à ce Food Service en pleine évolution.
La 20ème édition de Sirha Lyon sera riche en nouveautés, et plus que jamais en phase avec les tendances sociétales et environnementales de la cuisine. Elle met en lumière les pratiques responsables et vertueuses pour un « mieux manger » durable, tant dans sa programmation que dans l’offre proposée par les exposants.
Désormais intégré à l’écosystème des marques et du digital Sirha Food, nouvelle marque et nouveau média global qui réunit l’ensemble du marché à travers 7 événements et des news quotidiennes, Sirha Lyon évolue et innove :
+ Chefs Revolution(s) : une mise en scène spectaculaire retraçant les 100 dernières années de la restauration et l’émancipation de la cuisine ;
+ Des pôles événements repensés pour inspirer les acteurs du marché à travers démonstrations et concours ;
+ De nouveaux outils digitaux pour mieux vivre l’expérience Sirha : la nouvelle appli mobile Sirha Food et son service de networking Sirha Connect qui met en lien exposants et visiteurs ;
+ Les Sirha Food Talks : des prises de paroles digitales sur la relance de la restauration et les opportunités créées durant ces 18 derniers mois.