Saint-Valentin-Caviar-Perle-Noire

Spécial Saint-Valentin : un menu complet sur le thème du caviar

Les restaurants étant fermés, la Saint-Valentin 2021 se fêtera à la maison. Pourquoi ne pas suggérer à vos clients de suivre la suggestion de Perle Noire qui propose pour l’occasion un menu complet avec en amuse-bouche le duo de crémeux préparé avec de la chair fraîche et fumée d’esturgeon pour l’un, de truite pour l’autre ? À suivre avec ces deux poissons fumés finement tranchés façon sashimi que l’on prendra soin d’accommoder d’œufs de truite et bien sûr de quelques grains de caviar – la spécialité de la maison – conditionnés en boîte de 30 grammes.

PRIX DE VENTE CONSEILLÉ
Duo de crémeux truite/esturgeon : 16 € (100 g)
Œufs de truite : 8 € (80 g)
Truite/esturgeon fumé, tranché façon sashimi : 15 € (100 g)
Coffret Caviar Perle Noire :
79 € (30 g de Caviar Perle Noire Classique et 2 cuillères en nacre) 
CONTACT

Tél. 05 53 29 68 13 – 06 81 89 51 25
contact@caviar-perle-noire.com
www.caviar-perle-noire.com/fr


Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.