STURIA, le caviar naturel élaboré de façon traditionnelle

Article mis en ligne par · 25 juillet 2018

Contenu Sponsorisé

Véritable symbole de la gastronomie française, STURIA est commercialisée depuis plus de 25 ans dans le monde entier.

2S5T9214 HDPionnier dans l’élevage d’esturgeons, STURIA accorde une attention particulière au respect de ses poissons, de l’environnement et de ses consommateurs. Pour ce caviar de producteur made in Aquitaine tout réside dans la qualité et la constance ! STURIA propose un caviar naturel élaboré de façon traditionnelle, à la fois subtil et puissant ; un équilibre parfait qui permet ainsi la pleine expression des saveurs noisettées et iodées du caviar, caractéristiques du caviar d’Aquitaine.

FD9A6459C’est grâce à ses savoir-faire d’éleveur, sélectionneur et affineur que Sturia offre une large palette d’espèces et de sensations : de la fraicheur d’un caviar tout juste pêché à la puissance d’un caviar affiné ; que vous aimiez les grains anthracites au goût de noisette du caviar Sibérien, les grains mordorés de notre Osciètre français, à la fois croquant et craquant, ou encore les gros grains fermes de notre sélection Prestige… Sturia est le créateur d’une vaste collection de caviars qui permet à chacun de trouver le caviar qui lui correspond ; à retrouver près de chez vous, dans notre réseau d’épiceries fines, fromageries, boucheries, poissonniers, cavistes…

Idéal pour la découverte ou redécouverte du plus luxueux des mets !

IMG 9253 HD

Retrouvez les caviars Sturia sur le salon Gourmet Sélection à Paris, Porte de Versailles du 23 au 24 Septembre 2018. Stand n° B 084.

Contact
Carelle Combaud-Betille
Caviar Sturia – 102 route de Beauval33450 Saint Sulpice et Cameyrac – FRANCE
Tél. : +33 (0)5 57 34 45 40
c.combaud@kaviar.com
www.sturia.com
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.