L’Épicurien réveille l’apéritif en proposant plus de 80 recettes de tartinables et de biscuits apéros fabriqués dans ses ateliers et quelques très belles recettes françaises, espagnoles et italiennes pour éveiller l’Épicurien qui est en chacun de nous.
L’Épicurien est une maison artisanale et familiale d’Occitanie. Nous fabriquons quelque 75 tartinables pour l’apéritif avec un leitmotiv : la qualité ! Nous croyons en la simplicité, le respect d’un process artisanal et la créativité comme seuls secrets de fabrication. Notre objectif ? Réveiller l’épicurien qui sommeille en chacun de nous, pour vivre une aventure gourmande et donner tout son sens au partage au moment de l’apéritif.
Depuis plusieurs années, L’Épicurien commercialise également une sélection pointue de produits d’apéritif : poissons fumés d’Écosse et de Méditerranée, anchois et thon blanc, germon du golfe de Gascogne, charcuterie 100% ibérique, jus de fruits de dégustation, gressins du Piémont….
En septembre 2023, L’Épicurien a créé, avec la chef pâtissière Chloé Gonzalez, une biscuiterie artisanale et propose dorénavant ses biscuits salés d’exception avec et sans gluten pour enchanter l’apéritif.
Enfin, nous sommes membres de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault, notre site de production situé au Bosc est certifié FSSC22000 « food safety system certification » et nous sommes « Entreprise du Patrimoine Vivant » (EPV), une reconnaissance d’excellence pour nos savoir-faire exceptionnels, décernée par l’État français.