Web

Un Armagnac AOC arrangé au café et à la vanille

Voilà qui change du rhum et met plus facilement à portée (degré d’alcool moindre : 32°) une appellation française prestigieuse. Élaboré à partir d’un Bas-Armagnac AOC issu d’un domaine landais respectant la biodiversité, macéré avec du café du Guatemala 100 % arabica et de la vanille Bourbon de Madagascar – le tout 100 % bio -, ce produit équilibré conjugue des arômes qui se complètent parfaitement.

PVC : 39 € la bouteille de 70 cl 
Contact : Joffrey Tristan
Tél. 06 84 70 92 99 
joffrey.tristan@lesarrangeursfrancais.fr
www.lesarrangeursfrancais.fr 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.