Pâtes de fruits François Doucet

Un coffret de pâtes de fruits de nos terroirs

Aussi gourmande que pédagogique, l’idée de rassembler dans un coffret de 20 pâtes de fruits 5 recettes élaborées à partir de fruits sourcés au plus près du terroir devrait ravir les gourmands amateurs d’authenticité. Même dégustés à l’aveugle ces derniers devraient pouvoir reconnaître les parfums de la fraise de la Drôme ou de Dordogne, de l’abricot Orangé de Provence, de la poire Williams des Hautes-Alpes, de la mirabelle de Lorraine et de la figue de Provence. Le savoir-faire du confiseur François Doucet se distingue par la justesse des saveurs et la qualité des ingrédients, tous naturels. A noter car bien pratique, sur l’emballage joliment aquarellé le nom des fruits placé devant chaque rangée de pâtes de fruits.

Pâtes de fruits coffret Terroir, les vergers de nos régions PVC : la boite de 200 g

Contact :

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.