herbin traiteur

Un confit de mignon de porc

Signée Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France installé à Vouziers (Ardennes) et à Reims, cette recette de filet mignon de porc délicatement assaisonné (sel de Guérande, poivre, thym, laurier) et lentement confit, est le type même de conserve qui permet de répondre honorablement à une visite à l’improviste.

Avec d’autant plus de souplesse que cette préparation se déguste froide ou chaude, idéalement accompagnée de pommes de terre à l’eau, de moutarde et de cornichons.

PVC : 9,80€ la verrine de 400 g 

Sylvie Herbin
Tél. 03 26 06 92 83
sylvie@herbin-traiteur.fr
www.herbin-traiteur.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.