Le Clos de Laure - Délice d'artichaut fumé à la poutargue

Un délice d’artichaut fumé à la poutargue

Dernière création de la conserverie Le Clos de Laure, cette crème d’artichaut fumé à la poutargue est une belle surprise. L’artichaut est ici travaillé à la façon d’un tarama provençal avec de la poutargue de Martigues et l’association fonctionne particulièrement bien, chacun des 2 ingrédients conservant ses caractéristiques gustatives fortes. Pour équilibrer le caractère iodé de la poutargue, une pointe de paprika fumé a été ajoutée, apportant un peu d’originalité à cet ensemble tout en finesse. A déguster sur des blinis à l’apéritif ou en quenelle sur un risotto aux Saint-Jacques.

P.V.C : 8,50€ TTC le pot de 140g

Contact :
Jérôme Bertin

Tél : 04.93.91.36.53 
infos@leclosdelaure.com

Site internet : www.leclosdelaure.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.