Gâteau Breton

Un Gâteau de voyage Breton

Élaboré par Keryoun de la façon la plus artisanale qui soit à partir de bons ingrédients choisis localement – beurre de baratte bio, oeufs bio et farine de sarrasin provenant du moulin de Sebrevet à Lanvaudan (Morbihan) -, ce gâteau rehaussé avec des graines de kasha torréfiées est à la fois généreux, franc et original par son aspect craquant dû aux graines de blé noir enrobées de beurre et de sucre à la cuisson qui viennent “exploser” en bouche…

À noter qu’il se décline en deux tailles : le Krenn pour 4-6 personnes (380 g) et le Bras pour 8-10 personnes (760 g).

PVC : 12,50 € le gâteau de 380 g

Tél. 06 14 55 32 51
younnick@keryoun.fr
www.keryoun.bzh

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.