Un mélange orange cannelle pour vin chaud

Article mis en ligne par · 8 février 2021

Comme il n’est pas indispensable d’être au pied d’une piste de ski pour savourer un vin chaud – cela tombe bien – ce mélange à préparer soi-même et proposé par Quai Sud est une valeur sûre qui permettra à vos clients de préserver la tradition. Dans un verre à cocktail réutilisable, ils trouveront de quoi agrémenter entre 1 et 2 bouteilles de vin rouge qu’il suffit de verser dans une casserole et de réchauffer à température à feu très doux durant 15 à 20 minutes.
Les ingrédients qui composent la recette sont annonciateurs de parfums bien connus : sucre de canne, écorces d’orange (9,3%) et de citron, bâton de cannelle (4,6%), étoile de badiane, graine de cardamome, clou de girofle…

PVC : 9,95 € HT le verre de 100 g
CONTACT
jc.lecointre@quaisud.fr
04 94 00 57 41

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.