Visuel sirop fleurs de pois papillon bio[1]

Un sirop de fleur papillon bio

Proposé par Namsaa, société spécialisée dans la transformation de cette fleur originaire d’Asie du Sud-Est qu’elle commercialise également en infusions et poudre, ce sirop doit en premier lieu son originalité à sa belle couleur bleue. Ce n’est cependant pas la seule vertu de la fleur papillon (aussi appelée Pois Bleu et Butterfly Pea Flower) à qui l’on prête des qualités anti oxydantes bonnes pour la peau, un pouvoir anti-stress, des composants ( anthocyanes) bénéfiques pour la santé oculaire, la mémoire et la croissance des cheveux. D’un point de vue purement gustatif l’ajout d’arôme naturel de menthe lui donne une fraicheur convaincante. On peut également mélanger ce sirop avec des cocktails, l’incorporer dans des desserts (sorbets) et même l’utiliser comme sirop de glaçage pour les pâtisseries.

PVC : 12,90 € le flacon de 25 cl.

Contact : Jessie Chanamone : 06 40 21 02 05 www.namsaa.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.