Une seule gorgée de ce sirop suffit pour vous convaincre de l’excellence d’une recette iconique remise au goût du jour avec subtilité par Lissip. Le mariage réussi entre le cassis, la framboise et la fraise, révèle une intensité fruitée et équilibrée inédite tandis qu’une infusion délicate de fleur de sureau parfume l’ensemble. De véritables grains de vanille de Madagascar apportent par ailleurs une touche de rondeur et d’élégance. Réalisée artisanalement dans l’atelier parisien de Lissip, cette grenadine haut de gamme est brassée à la main en cuisson lente à basse température. Elle est sans colorant, sans conservateur ni aucun arôme ajouté et est moins sucrée que les grenadines industrielles. Idéale pour les cocktails et mocktails, elle peut s’utiliser en pâtisserie et se déguster évidemment simplement diluée dans une eau plate ou gazeuse, ou même chaude en infusion.
Sirop de Grenadine Lissip. P.V.C : 9,90 € la bouteille de 250 ml
Contact : Elise Vignaud – elise@lissip.fr – 06 12 82 35 35