Aléna épicerie fine

Un suprême de truffe “grands chefs”

Une sélection de truffes produites en Aquitaine, récoltées à pleine maturité, broyées, mélangées avec une huile neutre, salées et ou poivrées, le tout scellé dans une petite boîte de métal façon caviar pour une fraîcheur qui dure six mois. Des truffes, pas de brisures et surtout une pasteurisation (pas de stérilisation) pour restituer au plus près le goût originel de la truffe : ce suprême qui a séduit de nombreux grands chefs à travers de monde se déguste sur des toasts et s’utilise dans de nombreuses recettes gastronomiques.

PVC : 16 € (30 g) et 27 € (50 g)

Contact :
Guillaume Ge
Tél. 06 16 01 03 74
contact@truffeextrafrance.fr
www.truffe-alena.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.