UNE BOUTARGUE DANS LA PURE TRADITION

Article mis en ligne par · 28 août 2020

A L’APERO

Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous propose le Comptoir de la Boutargue ne déroge pas à la tradition : réalisée en Corse avec des œufs de mulets sauvages et du sel de mer non traité, elle est conditionnée sous vide, en poches entières protégées par une fine pellicule de cire d’abeille. Tout est fait à la main sans le moindre additif. Dégusté à température ambiante découpé en fines lamelles sur un toast de pain beurré, ce mets de roi s’avère puissant, parfumé et d’une rare finesse. À essayer râpée sur des pâtes.

PVC : 20 € le sachet de 110 g

CONTACT :
Jean-Louis Sanguinetti
– Tél. 06 85 82 29 71
– contact@comptoirboutargue.fr

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