Une confiture au citron de Menton récolte 2017

Article mis en ligne par · 12 avril 2017

Relancée en 1992 par la ville de Menton, la culture du citron se limite à une centaine de tonnes annuelles. Relativement confidentielle, cette production désormais protégée par une IGP, a vu son cours augmenter de façon conséquente ces derniers mois, mais cela n’enlève en rien au plaisir de déguster un produit à la traçabilité impeccable.

Vos clients devraient donc réserver un bon accueil à la confiture issue de la récolte 2017 que proposera d’ici peu L’Épicurien en pots de 320 grammes. Côté saveurs, l’agrume se révèle ici sous son meilleur jour : délicieusement acidulé et parfumé.

C’est typiquement une confiture « d’épicerie fine » ! À découvrir telle quelle ou encore sur une faisselle, mais aussi à utiliser pour la réalisation d’un mille-feuille ou d’un soufflé.

PVC : 5 € le pot de 125 g ; 7 € le pot de 320 g

Contact
04 67 88 90 00
www.epicurien.com

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.