aix et terra

Une crème de parmesan à la truffe d’été

Après la Crème de Parmesan au citron de Menton, Aix & Terra propose une nouvelle association pour ce fromage AOP (20%) : la truffe d’été (5%). Ce mariage entre produits nobles fonctionne bien et la préparation est particulièrement inspirante puisqu’elle peut être utilisée en tartinable sur des toasts à l’apéritif mais également en sauce chaude ou froide assez irrésistible avec des pâtes. Une idée plus fouillée pour l’apéritif ? Elle est suggérée par le producteur : un toast de saumon fumé, tartiné de Crème de parmesan à la truffe d’été, parsemé de roquette et copeaux de parmesan.

PVC : 9,85 € le pot de 100 g (suffisant pour un plat de pâtes pour 4 personnes)

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.