aix et terra

Une crème de parmesan à la truffe d’été

Après la Crème de Parmesan au citron de Menton, Aix & Terra propose une nouvelle association pour ce fromage AOP (20%) : la truffe d’été (5%). Ce mariage entre produits nobles fonctionne bien et la préparation est particulièrement inspirante puisqu’elle peut être utilisée en tartinable sur des toasts à l’apéritif mais également en sauce chaude ou froide assez irrésistible avec des pâtes. Une idée plus fouillée pour l’apéritif ? Elle est suggérée par le producteur : un toast de saumon fumé, tartiné de Crème de parmesan à la truffe d’été, parsemé de roquette et copeaux de parmesan.

PVC : 9,85 € le pot de 100 g (suffisant pour un plat de pâtes pour 4 personnes)

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.