Noir d'ail

Une huile d’ail noir et d’olive maturée

Le Moulin de Castelas sort une huile vraiment inédite avec cette recette baptisée « Noir d’ail » qui est, disons-le, une belle découverte. En effet, élaborée avec 5% d’ail noir broyé et des olives maturées récoltées en novembre 2023, cette huile atypique séduit le palais pour ses notes qui sont à la fois épicées et suaves avec un goût très net d’olive confite. C’est typiquement une huile d’inspiration qui va trouver sa place aussi bien dans des préparations salées que sucrées.

PVC : 27 euros en bouteille ou bidon 250ml

 Contact : Moulin Castelas : info@castelas.com / Tél : 04 90 54 50 86

www.castelas.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.