Au quotidien, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris choisissent avec rigueur des producteurs partenaires afin de faire (re)découvrir aux gourmets le meilleur du patrimoine gastronomique français. Voici quelques exemples de produits qu’il vous est désormais possible de proposer, vous aussi, à votre clientèle…
Un pâté de campagne au piment d’Espelette
Direction le Pays basque avec cette terrine délicatement relevée par une touche de piment d’Espelette. Cuisiné dans un atelier familial du sud-ouest de la France, il est réalisé à partir de viande de porc 100 % origine France.
La Grande Épicerie de Paris, pâté de campagne au piment d’Espelette 180 g – PVC : 8,50 €
Une préparation de fruits fraise de Dordogne
Cette préparation de fraises de Dordogne est fabriquée à Paris à partir de produits exclusivement français et cuits dans des chaudrons en cuivre. Cette préparation gourmande contient plus de fruits et moins de sucre qu’une préparation traditionnelle.
La Grande Épicerie de Paris, préparation de fruits Fraise de Dordogne 300 g – PVC : 4,95 €
Des rillettes de truite de Bretagne
Pour tous ceux qui aiment tartiner iodé, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris ont porté́ leur choix sur ces délicieuses rillettes de truites pêchées en Bretagne et cuisinées artisanalement par une conserverie de l’île de Groix.
La Grande Épicerie de Paris, rillettes de truite de Bretagne 100 g – PVC : 5,20 €
Des guimauves à l’ancienne
Légère et souple, la guimauve fond lentement dans la bouche pour dégager ses parfums.
La Grande Épicerie de Paris, guimauves à l’ancienne 200 g – PVC : 12,90 €
Un nectar de pêches de vigne des Monts du Lyonnais
Issus d’un savoir-faire maîtrisé, tous les nectars de La Grande Épicerie de Paris sont triplement filtrés et les fruits utilisés sont issus d’exploitations de nos régions.
La Grande Épicerie de Paris, nectar de pêches de vigne des Monts du Lyonnais 75 cl – PVC : 5,50 €
Une sauce pesto au basilic bio
Cette sauce ensoleillée faite en Provence avec un basilic français est un indispensable à avoir dans ses placards pour recevoir. Dans un délicieux plat de pâtes fraîches ou à tartiner pour déguster à l’apéritif avec des billes de mozzarella.
La Grande Épicerie de Paris, sauce pesto au basilic bio 180 g – PVC : 6,50 €
Des chips au sel du golfe du Morbihan
Voici un délicieux mariage entre terroir et saveur marine. Ces chips de pommes de terre au sel du golfe du Morbihan cuites au chaudron dans un atelier au savoir-faire artisanal sont croquantes à souhait. Elles vous accompagneront aussi bien pour vos apéritifs, vos casse-croûtes, vos pauses gourmandes ou bien vos pique-niques.
La Grande Épicerie de Paris, chips au sel du golfe du Morbihan 125 g – PVC : 3,70 €
Un pétillant de pommes de France
La Grande Épicerie de Paris vous propose dans cette bouteille de 750 ml, un délicieux jus de pomme légèrement gazéifié. Ce sera une alternative idéale aux sodas ou si vous souhaitez une boisson sans alcool pour vos apéritifs.
La Grande Épicerie de Paris, pétillant de pommes de France 75 cl – PVC : 6,90 €