L'apéritif La falaise qui rougit

Une terrine d’agneau des Prés-Salés du Mont-Saint-Michel

A L’APERITIF 

Créée par Valentin Dennetière avec le projet de valoriser l’excellence de la Normandie à l’heure de l’apéritif, La Falaise qui Rougit se positionne sur le créneau des tartinables très haut de gamme avec six références. Celle que nous avons retenu la terrine d’agneau des Prés-Salés du Mont-Saint-Michel est une nouvelle possibilité de découvrir cette viande d’exception. Approvisionné en direct chez Madeleine Pasturel qui est l’un des douze éleveurs qui défendent la qualité et le savoir-faire ancestral de l’AOP, l’agneau fait l’objet ici du plus grand soin. Une juste cuisson dans un bocal en verre, le bon assaisonnement : une poignée de salicornes, une pincée de curry et de sel. En bouche, c’est tout simplement épatant.  

PVC : 7,90 € la verrine de 90 g


 

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