canva-photo-editor-2

Valette Foie Gras – Maison Familiale Centenaire

Une Passion, un Terroir, une Famille, une Qualité … depuis 1920

Au cœur du Quercy-Périgord, le foie gras et les spécialités gastronomiques n’ont plus de secret pour Jacques Valette et ses chefs cuisiniers.

L’entreprise familiale lotoise ne cesse de surprendre avec ses recettes traditionnelles et créatives depuis 3 générations.

Elle propose des foies gras, truffes, terrines, spécialités apéritives, confits et plats cuisinés riches de l’authenticité et de la puissance des plus savoureux ingrédients du Sud-Ouest.

Par téléphone : 05.65.41.62.81
Par Email : valette@valette.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.