Valette Foie Gras Une Passion, un Terroir, une Famille … depuis 1920

Article mis en ligne par · 6 décembre 2018 ·

La Truffe Noire Du Perigord Fraiche

Contenu annonceur

FG Canard Et Caviar Fond Blanc

Au cœur du Quercy-Périgord, le foie gras et les spécialités gastronomiques n’ont plus de secret pour Jacques Valette et ses chefs cuisiniers.

L’entreprise familiale lotoise ne cesse de surprendre avec ses recettes traditionnelles et créatives depuis 3 générations.

 

Les 3 générations ont conservé cette passion pour les produits de qualité et l’envie d’honorer les secrets des recettes de Louise Valette qui près de 100 ans plus tard font le bonheur des gourmets et gourmands.

La Maison Valette propose des foies gras, truffes, terrines, spécialités au foie gras, confits et plats cuisinés riches de l’authenticité et de la puissance des plus savoureux ingrédients du Sud-Ouest.

Foie Gras De Canard Entier Du Périgord En Habit De Truffes Noires Du Perigord

Valette vous invite à nous rencontrer sur le Salon Sirha du 26 au 30 janvier 2019 au stand N°2.1D16 / Hall 2.1.

 

 

Contact : Service Clients Professionnels – Tél. 05.65.41.62.81 – bernadette-gibert@valette.com

Maison Valette – Avenue Georges Pompidou – 46300 Gourdon (Lot) – www.valette.com

Image001