Valette Foie Gras Une Passion, un Terroir, une Famille … depuis 1920

Article mis en ligne par · 6 décembre 2018 ·

Contenu annonceur

Au cœur du Quercy-Périgord, le foie gras et les spécialités gastronomiques n’ont plus de secret pour Jacques Valette et ses chefs cuisiniers.La Truffe Noire Du Perigord Fraiche

L’entreprise familiale lotoise ne cesse de surprendre avec ses recettes traditionnelles et créatives depuis 3 générations.

FG Canard Et Caviar Fond Blanc

Les 3 générations ont conservé cette passion pour les produits de qualité et l’envie d’honorer les secrets des recettes de Louise Valette qui près de 100 ans plus tard font le bonheur des gourmets et gourmands.

La Maison Valette propose des foies gras, truffes, terrines, spécialités au foie gras, confits et plats cuisinés riches de l’authenticité et de la puissance des plus savoureux ingrédients du Sud-Ouest.

Foie Gras De Canard Entier Du Périgord En Habit De Truffes Noires Du Perigord

Valette vous invite à nous rencontrer sur le Salon Sirha du 26 au 30 janvier 2019 au stand N°2.1D16 / Hall 2.1.

Contact
Service Clients Professionnels
Tél. 05.65.41.62.81
bernadette-gibert@valette.com

Maison Valette
Avenue Georges Pompidou – 46300 Gourdon (Lot)
www.valette.com