Le Mondial de la Bière

Article mis en ligne par · 14 mai 2019 ·

Créé en 1994 à Montréal, le Mondial de la Bière célèbre pour sa 3e édition à Paris le meilleur de la bière artisanale à travers ses Beer Corners et sa scène Beer Live permettant aux brasseurs de venir présenter et faire goûter leurs brassins. 2019 s’annonce comme un grand millésime : les franciliens de Gallia, de Parisis, de Sutter, de La Brasserie Fondamentale dont les IPA savantes régalent le tout Paris, les recettes traditionnelles et bretonnes de Britt, la sagesse patrimoniale des ardennais d’Ardwen, sans oublier les belges de Brouwerij de halve maan et de Tripel Karmeliet qui brassent… depuis le 17e siècle.

Le Mondial de la Bière commence le vendredi 17 mai par une Beer Night Fever. Cette nocturne de 17h à 23h mêle dégustations de bières artisanales sur les stands des brasseurs, concert à 21h du rappeur qui monte, Kikesa, en partenariat avec Ninkasi Musik Lab, et 5 spots de Street Food  mixant les meilleurs snacks du moment.

La folie Craft Beer recommence le samedi 18 mai de 11h à 22h – Claire Days et Bears Towers au programme musical – et le dimanche 19 mai de 11h à 19h pour une ambiance chill, cool et familiale : DJ Waxmine aux platines, cuisine live et dégustations de bières à la fraîche, sous les arbres du Parc Floral. 

Contact
Horaires :
Vendredi 17 mai 2019 : 17h-23h 
Samedi 18 mai 2019 : 11h-22h
Dimanche 19 mai 2019 : 11h-19h
Parc floral de Paris
https://www.mondialdelabiereparis.com/fr