4e Edition

4e édition de Goût de / Good France

Mercredi 21 mars 2018

Cette année encore, à l’initiative du ministère de l’Europe et des Affaires étrangères et du chef Alain Ducasse, le 21 mars consacrera le savoir-faire culinaire “à la française”. Manifestation unique au monde, organisée simultanément sur 5 continents et dans plus de 150 pays, Goût de France réunira plus de 3 000 restaurants à travers le monde dont 1 500 déjà inscrits en France.

Tous serviront un menu “à la française” avec pour ce millésime 2018, la mise en avant de la région Nouvelle-Aquitaine et la possibilité d’intégrer à son menu un plat hommage à Paul Bocuse.

Si cette manifestation s’adresse en premier lieu aux restaurateurs, elle vous donne aussi la possibilité, à vous épiciers fins, de mettre un panier gourmand à l’honneur, composé de produits choisis dans votre terroir et qui permettent de composer un repas complet. Une occasion de plus de communiquer autour de vos boutiques et de les animer le temps d’une journée.

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.