Le spécialiste des huiles et vinaigres aromatiques depuis 1887, propose quatre nouvelles huiles d’olive aromatiques aux ingrédients issus des meilleurs terroirs ainsi qu’un nouveau vinaigre aromatique à utiliser dans les plats, mais aussi cocktails.
Les variétés Clémentine du Pays de Nice, Vanille de Madagascar, Gingembre du Pérou et Ail de France viennent compléter notre gamme d’huiles aromatiques.
Des olives gorgées de soleil récoltées auprès de nos agriculteurs partenaires, des ingrédients savoureux issus des meilleurs terroirs infusés dans l’huile et un savoir-faire unique. Voici le secret qui nous permet de vous offrir un goût intense et naturel.
En assaisonnement de salades, pour des marinades ou pour sublimer un plat, ces huiles sauront surprendre vos papilles.
Découvrez la nouveauté vinaigre Yuzu & Mandarine. Les notes acidulées du vinaigre s’accordent parfaitement avec la saveur des fruits. Il est idéal sur un tartare de thon, un carpaccio de saumon, une salade de volaille mais également en boisson : rhum, gin, tonic, gin, jus de pomme.
Dites adieu à la routine avec nos vinaigres aromatiques.Des recettes riches en fruits, incontournables pour déglacer, assaisonner et apporter de la couleur aux plats.
A l’Olivier – 7 rue Saint-François de Paule (Marché aux fleurs) 06300 Nice – Tél. +33 1 30 18 09 09