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CGF charcuterie

Présentation de la société

L‘histoire…

  • Créée en 1982, la CGF Charcuterie est l‘histoire de 3 copains dont 2 frères. Tout commence en 1982 à Coulogne dans l‘atelier familial.
  • En 2008 Manuel et Romain intègrent l’entreprise dans le but de lareprendre. L’histoire continue…
  • En 2018, ils lancent la traçabilité en ligne de tous leurs produits, une première dans les produits transformés.

Le plus de l’entreprise

Depuis le début de notre activité notre politique est axée sur deux points :

  • La qualité produit
  • L‘approvisionnement des matières premières en région (100 % porcs des Hauts-de-France, 100 % canards du Sud-Ouest )
Romain Huchin, dirigeant de l'entreprise

Votre dernière nouveauté

Après avoir fabriqué depuis nos débuts des produits de notre région, nous avons décidé de créer une gamme pour épicerie fine basée sur des recettes datant du début de l’entreprise, à savoir : les marchés et notamment les marchés de Noël.

Cette gamme de produits sera composée pour le lancement de 6 références : le boudin blanc nature, le boudin blanc truffé ainsi que notre fameux boudin blanc au foie gras 20%.

Les autres produits seront des classiques de notre gastronomie française à savoir du foie gras de canard, des cuisses de canard confites ainsi que le magret de canard fumé. Bien évidemment en provenance du Sud-Ouest.

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