Rozell & spanell

Caramel au beurre salé banane flambé

Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et beurre salé, crème, purée de banane et rhum ambré… Et surtout rien d’autre ! En bouche, le plaisir est régressif et gourmand à souhait… Une cuillère en appelant vite une autre. À déguster sur une crêpe ou une gaufre.

PVC : 6,90 € le pot de 160 g

Contact : Rénate Le Berre
Tél. 06 33 45 95 85
rozell.spanell@hotmail.fr
www.rozell-et-spanell.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.