foie gras epicerie fine

Maison Edouard Artzner

S’il est un trésor de gourmandise à redécouvrir, le Foie Gras d’Oie mérite une attention particulière. 

 

Son goût fin et subtil se laisse apprécier si aucune autre saveur ne vient supplanter la délicatesse de ses arômes. Déveiné à la main, assaisonné à la volée avec le mélange de 11 épices – signature gastronomique de la Maison Edouard Artzner – le foie gras d’oie bénéficie d’une cuisson douce à basse température. Ce procédé de fabrication garantit un produit à la texture moelleuse, et au visuel très appétissant car sans exsudat de graisse.


La recette du Foie Gras d’Oie nature – issue tout droit de la tradition du Foie Gras alsacien – reste la plus dégustée. La Maison Edouard Artzner propose également sa version truffée, soit en truffage central, soit en généreuses couches de truffe dans une présentation millefeuille Foie gras-truffe. Et pour la fin d’année, la Terrine fraiche de Foie Gras d’Oie est l’incontournable des tables de fêtes ! Cuit à l’étouffée dans une terrine de porcelaine, le Foie Gras d’Oie gagne en onctuosité et en saveur. Pour une dégustation dans les règles de l’art, Edouard Artzner préconise un service « à l’alsacienne » : placer la terrine fraiche au centre de la table, servir à la cuillère en moulant des quenelles de Foie Gras dans une cuillère à soupe et déposer les quenelles au centre des assiettes.

Une exigence de qualité : Qu’il soit d’oie ou de canard, frais, mi-cuit ou en conserve, accommodé ou naturel, le foie gras est traité avec une extrême rigueur tout au long de ses étapes de production. La production reste essentiellement manuelle ; du déveinage au façonnage en passant par l’épiçage, c’est le geste sûr du Chef cuisinier qui garantit l’excellence du produit.

 

 

 


Patricia HOUDEBERT
Responsable Marketing et commerciale
phoudebert@feyel-artzner.com
Tél : 03 88 19 20 00

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.