domaine terres rouges

Une moutarde à l’ail des ours

Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits courts), finement broyées à la meule de pierre (tradition), cette moutarde à l’ail des ours sauvage cueilli en forêt (9 %) vient compléter depuis l’été dernier une gamme déjà riche en recettes gourmandes. Douce et parfumée, elle ne contient aucun sulfite ni autre additif.
Disponible en 2 formats : 200 g et 55 g.  

PVC : 6 € / 200 g – 3 € : 55 g
Contact : Romain Texier
Tél. 03 88 90 31 85
romain@domaine-terres-rouges.com
www.domaine-terres-rouges.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.