Présentation de la société
L’Atelier Du Poissonnier est né d’une passion. Celle de la cuisine et de la mer dans la dernière poissonnerie d’Agon-Coutainville. L’atelier se réinvente grâce à une activité de conserverie. L’Atelier Du Poissonnier casse les codes avec des produits d’exceptions élaborés artisanalement, en privilégiant des poissons principalement pêchés prêt de nos côtes. Nous diffusons de l’émotion ! L’Atelier Du Poissonnier est riche de ses femmes et de ses hommes aux personnalités talentueuses et créatives. Notre équipe se lève tous les jours pour vous offrir la quintessence de la mer.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Notre pari ? C’est de sublimer les produits de la mer. Notre conserverie artisanale préserve son savoir- faire authentique pour développer des produits de qualité. Nos produits authentiques et artisanaux, permettent de produire des recettes créatives et inédites qui évoluent en fonction des saisons. Pour assurer une fraicheur optimale et une qualité irréprochable, nous travaillons avec les criées de la manche, mais aussi avec des petits pêcheurs locaux. Nos recettes sont fabriquées sans conservateur, sans colorants, sans gluten et sans arôme artificiel. Nous travaillons des saveurs authentiques et naturelles, pour que nos Rillettes et nos soupes de poissons vous apportent un moment d’exception et de plaisir.
Votre dernière nouveauté
L’Atelier du poissonnier vous propose une recette audacieuse en tapas. C’est une association terre-mer entre le Thon albacore, un chorizo ibérique et les fameux poivrons piquillos, un produit très utilisé dans la cuisine Espagnole. Le mariage est parfait entre le thon, les Piquillos et les dés de Chorizo ibérique qui apportent un peu de croquant et d’épices. Cette Rillette est le parfait équilibre entre douceur et piquant, qui saura parfaitement accompagner vos apéritifs pour les beaux jours.
L’ATELIER DU POISSONNIER
10 RUE DES BOISSIERES
50200 COUTANCES
serviceclient@atelierdupoissonnier.fr
02 61 99 00 00
www.atelierdupoissonnier.com