CREME-AIL-NOIR-IODEE-A-L-HUITRE Jeannot et ses bocaux

Une crème d’ail noir iodée à l’huître

Vraie nouveauté – le mariage de l’ail noir et de l’huître est inédit – cette crème (45 %) met les papilles en éveil. Et pour cause ! Les ingrédients qui la composent – tous bio en dehors de l’huître – ont du caractère : boisé et sucré pour l’ail noir cultivé et maturé dans le Périgord (IGP) et iodé pour les huîtres naturelles de Bretagne. À tartiner ou à cuisiner avec des pommes de terre en robe des champs.

PVC : 6 €

CONTACT

Jean Raigner
Tél. 06 75 39 93 64
jeannot&sesbocaux@gmail.com
www.jeannot-bocaux.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.